OpenKitchen. 09.2019 | 54 Jahre Einbauküchen bei kitchen art! WAS FÜR EIN TAG!
OpenKitchen 2008
Tag der offenen Tür 09.2008 | Am 14. September haben wir die Freunde kulinarischer Genüsse zum Tag der offenen Tür eingeladen. Unsere Gäste haben die Gelegenheit gehabt zu bestaunen, was eine moderne Küche von kitchen art alles leisten kann. Die Zubereitung der exklusiven Speisen haben wir in ausgesuchte Hände gelegt: Simon Rowald, Chefkoch im Restaurant Jedermann aus Münster hat gezeigt, was durch die Fernsehsendung „unter Volldampf“ auf Vox viele nur aus dem Fernseher kennen.
Für weitere sinnliche Genüsse sorgte Agnes Meile, die Sommelier hat ausgesuchte Weine präsentiert, die zusammen mit den Speisen für gute Stimmung und ein perfektes Ensemble sorgten. Aufgrund des großen Erfolges und Interesse an unserem Event, werden wir für das kommende Jahr wieder etwas vorbereiten, um unsere Gäste und Kunden zu verwöhnen.
Weitere Veranstaltungen:
OpenKitchen. 09.2018 | 53 Jahre Einbauküchen bei kitchen art! WAS FÜR EIN TAG!
OpenKitchen. 09.2017 | 52 Jahre Einbauküchen bei kitchen art! WAS FÜR EIN TAG!
OpenKitchen am 18. September 2016 von 13 bis 17 Uhr. Wir freuen uns auf Titus Dittmann, Weine von Agnes
OpenKitchen. 09.2015 | 50 Jahre Einbauküchen bei kitchen art! WAS FÜR EIN TAG!
OpenKitchen. 09.2014 | Auch in diesem Jahr haben wir zu uns eingeladen, um in gemütlicher Atmosphäre...
OpenKitchen. 09.2013 | Schicke Küchen, feiner Wein, leckere Häppchen, tolle Gespräche und guter
Tag der offenen Tür. 09.2012 | Am 23.09.12 haben wir uns über rund 200 Gäste am Tag der offenen Tür
5 Jahre kitchen art 09.2010 | Am 26.09.10 haben wir den fünften Geburtstag von kitchen art mit einem
SieMatic S1 Münsterland Premiere 09.2009 | Am 03.09.09 haben wir die Münsterland Premiere der ...
Wiesmann Sportwagenmanufaktur 08.2009 | Am 28.08.09 fand in der Sportwagenmanufaktur Wiesmann in Dülmen ...
WeihnachtsTischlerei 11.2008 | Am 15. & 16. November haben wir zusammen mit unseren ...
Tag der offenen Tür 09.2008 | Am 14. September haben wir die Freunde kulinarischer Genüsse zum